Breaking

Sunday, May 14, 2017

Cintai seseorang tanpa jeda #Whaats ??



"note : cintai seseorang tanpa jeda. And jutaan time yang berlaku gk akan pernah bisa nge kenangan itu. . #That's True Story." 💭

Judulnya mirip buku yang terbit bulan Juli 2012 lalu " Cinta Tanpa Jeda", tapi jujur aja nulis tentang ini gak ada sangkut pautnya sama itu buku. Haha lagian belum baca juga. Jarang-Jarang nulis tentang #lope #lope gini. Yah tapi tetep manusia biasa yang kadang kala menginginkan seseorang untuk mendengarkan cerita-cerita berbagi kenyataan terus apa lagi ya. . ..  (Sambil Meluk Bantal)  #AWS Keceplosan maaf jadi Curhat.

Ok Lanjut, Cinta itu apa ya ? Anugrah ya atau Karunia. Whatever Tentang Arti Harfiahnya, Sepreman-preman nya kamu tetep aja ketika #Lope Menghinggapi Your's Main Is BLIND. Camkan Itu, gak ngerti dan gak tahu kenapa bisa gitu, bisa gini, tapi tetep fokus pada Jati diri jangan Pernah Hilangkan Itu.

Kekuatan terpenting dalam Cinta tanpa jeda adalah kejujuran kenapa coba ??, Warnai kehidupan itu dengan #lope version Without Jeda. Ada satu kebahagian yang tidak pernah terlukiskan, ada sebuah perhatian yang tidak pernah berhenti mengalir. Iya ngeflow gitu sebagaimana mestinya.

Lama, Kelamaan jadi Motivator juga Nih #eeeeaaaa. Iya biasanya ngebahas tentang tutorial Teknologi eh sekarang Tentang #LOPE gak eungeuh Banget Kan. Hidup itu kan kadang Fluktuasi banget kaya neraca perdagangan. #Sreeeet #ngelus #dada

Ups, nyampe dimana itu #lope. Ya Jeda, sebisa mungkin kikislah sebuah Hitung-hitungan tentang perhatian dan etc. Mengalirlah dengan kejujuran pure tanpa paksaan dan biasa gitu aja, meskipun dunia ini atau kisah itu gak pernah memberikan hal baik. Tapi di satu sisi kepuasaan batin tidak akan terbantahkan. #Feelit

No comments:

Post a Comment