Breaking

About

Di sini, Mau nyoba nulis something yang gak ada everything nya. Saran sih jangan Baca haha tapi kalo maksa ya gak pa" deh. :P

Bebagai ide kreatif lahir dari iseng #katanya, kemudian ide tersebut di manage dengan se ajaibnya jadi sebuah karya yang gak ada matinya, Wuiiih bahasanya #Idealis Banget ya. It's Okay sama seperti lahirnya sebuah situs blog ini. Pengen nulis bukan informasi sih, apalagi kontroversi. Cerita-cerita berdasarkan kan pengalaman tetangga, temen, mantan juga ada, TTM (teman tapi mana), sama penulis juga.

Share for Fun, Lets Do iT #Cheeers Thanks For Reading

No comments:

Post a Comment